29 mayo 2011

VULKANITOS

    DESPUES DEL GUISO ANTERIOR APROVECHO MIS ULTIMAS HORAS LIBRES PARA OFRECEROS OTRO POSTRE, PUES YA NO SE CUANDO VOY A PODER PUBLICAR OTRA RECETA, DICHO POSTRE ES FACIL Y RAPIDO DE HACER, SALVANDOTE CUANDO TIENES POCO TIEMPO O TE SURGEN INVITADOS INESPERADOS PARA TOMAR CAFE, Y CON LOS QUE LAS TERTULIAS DE SOBREMESA PUEDEN LLEGAR A SER MAS AGRADABLES.

    INGREDIENTES:
1 BOLSA DE MAGDALENAS REDONDAS
1 PASTILLA DE CHOCOLATE BLANCO
50 GR DE MANTEQUILLA
LECHE
ESENCIA DE AZAHAR
1 CUCHARADITA DE NESQUIK
CREMA DE CACAO( NOCILLA, NUTELLA........ETC)
SIROPE DE FRESA
SIROPE DE CHOCOLATE
COCO RALLADO
FIDEITOS DE COLORES


     PREPARACION:


     CON ESTOS INGREDIENTES PODEMOS HACER DOS CLASES DE VULKANITOS:
   LOS DE CHOCOLATE BLANCO CON SIROPE DE FRESA Y LOS DE CHOCOLATE.

   VULKANITOS DE CHOLATE BLANCO:

  EN UN RECIPIENTE FUNDIMOS EL CHOCOLATE BLANCO CON LA MANTEQUILLA( LA MANTEQUILLA LA PODEMOS SUSTITUIR POR DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA), LO COLOCAMOS EN EL MICROONDAS CON LA OPCION DE DESCONGELAR PARA EVITAR QUE SE CUEZA, UNA VEZ SE HAYA DERRETIDO REMOVEMOS HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA, Y LO GUARDAMOS UN POQUITO EN LA NEVERA PERO QUE NO SE CUAJE, RETIRAMOS EL PAPEL Y  PARTIMOS LA MITAD DE LAS MAGDALENAS POR LA MITAD,( A LO ANCHO) Y LAS RELLENAMOS DE SIROPE DE FRESA EN ESPIRAL DE FUERA HACIA DENTRO,( NO ECHAR MUCHO PARA QUE NO SE DERRAME AL CERRARLA) UNA VEZ RELLENADAS COLOCAMOS LA PARTE SUPERIOR. EN UN PLATO HONDO SE VIERTE UN POCO DE LECHE CON DOS TAPONES DE ESENCIA DE AZAHAR, LO MOVEMOS UN POQUITO, Y MOJAMOS LA BASE DE LA MAGDALENA UNOS SEGUNDOS, LO JUSTO PARA QUE SE EMPAPE PERO SIN PASARSE PUES SE PUEDE ROMPER, Y LAS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE EN LA QUE PREVIAMENTE HABREMOS FORRADO CON PAPEL VEGETAL, PARA EVITAR QUE SE QUEDEN PEGADAS, POR ULTIMO LAS CUBRIMOS CON LA FONDANT DE CHOCOLATE BLANCO Y LAS DECORAMOS CON FIDEITOS DE COLORES.

    VULKANITOS DE CHOCOLATE:
    
     EN PRIMER LUGAR HACEMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO DE LOS ANTERIORES VULKANITOS CON LAS MAGDALENAS,  A CONTINUACION LAS RELLENAMOS CON LA CREMA DE CACAO ,PERO UNA CANTIDAD PEQUEÑA, LES PONEMOS LA PARTE SUPERIOR. EN UN PLATO HONDO ECHAMOS LECHE Y LE DISOLVEMOS UNA O DOS CUCHARADITAS DE NESQUIK, REMOVEMOS HASTA QUE SE MEZCLE, Y VAMOS MOJANDO LA BASE DE LAS MAGDALENAS, AL IGUAL QUE LOS VULKANITOS ANTERIORES, UNA VEZ HAYAMOS TERMINADO, LAS CUBRIMOS CON SIROPE DE CHOCOLATE Y LE ESPOLVOREAMOS UN POCO DE COCO RALLADO.


     UN POSTRE DELICIOSO, CON UNA BUENA COMBINACION DE SABORES, QUE NOS VA A SALVAR DE MAS DE UN APURO , DECIR ME QUEDA QUE LAS QUE YO HICE NO PUDE PROBARLAS, PUES TUVIERON TANTO EXITO QUE FUE VISTO Y NO VISTO, OS ANIMO A QUE OS DECIDAIS HA  HACERLOS PUES LA DIFICULTAD ES MINIMA, Y LO MEJOR, NO UNTAMOS CACHARROS NI PONEMOS LA COCINA PATAS ARRIBA.

  NOTA:  PREPARAR PRIMERO LOS DE CHOCOLATE BLANCO Y SI SOBRA LECHE UTILIZARLA PARA LOS DE CACAO.
      SI OS ANIMAIS SOLO ESPERO QUE OS APROVECHE, JAJAJAJAJAJAJ

1 comentario:

  1. Madreeeeeeeeeeeee Reme como tienen que estar, dan ganas de comerse hasta la foto.

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